Вход Регистрация
Статьи для мужчин

Женщины любят, чтобы их партнеры на свиданиях были джентльменами

5 ноября в 16:24

Свидание, для многих парней, может стать тяжелым событием. Вы не знаете, должны ли вы открывать двери машины или изображать плохого парня. И если вы проявили смелость и пригласили девушку на свидание, вы можете улучшить свои шансы на второе свидание, если будете вести себя как джентльмен.

 

Примите во внимание следующие советы по джентльменскому поведению, чтобы у девушки на первом свидание не возникло желание сбежать от вас.

 

- Одно из первых правил джентльмена на свидании - следить за своим языком. Большинство женщин не хотят слышать ваши грубые шутки или непристойные истории, когда они только знакомятся с вами. Избегайте ругани, пока вы не узнаете девушку лучше и не сможете определить, готова ли она с случайным ругательством.

 

- Женщины могут заметить фальшивку за милю. Если вы хотите, чтобы ваш партнер считал вас настоящим джентльменом, будьте самим собой и не показывайте личности, которую вы не сможете сохранить в течение длительного времени. Если вы просто не ищете секс на одну ночь, вам нужно, чтобы девушка познакомилась с вами настоящим.

 

- Не приглашайте женщину на свидание без предупреждения. Одно дело, если ваши коллеги собирается выпить после работы, но если вы хотите пойти на романтическое свидание, заранее предупредите женщину. Она может захотеть купить новую одежду, сделать прическу или сделать маникюр / педикюр перед тем, как пойти на свидание.

 

Улучшить свой стиль свиданий легко, если вы сосредоточитесь на том, чтобы быть джентльменом. Женщины оценят ваши усилия и с большей вероятностью согласятся на второе свидание. Ну что, вы будете применять эти советы для мужчин в следующий раз, когда пригласите женщину на свидание или будете изображать плохого парня?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства на MeetandLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!